Mapo bœuf et tofu
TM6 TM5 TM31

Mapo bœuf et tofu

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de grains de poivre de Sichuan
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 4 cm de gingembre frais
  • 300 g de viande de bœuf à griller, en gros dés
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 - 2 c. à café de purée de piment, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de tofu, coupé en dés (2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 2 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 oignons nouveaux, émincés
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1861 kJ / 441 kcal
Protides
30 g
Glucides
58 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives