Versions compatibles
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min