Versions compatibles
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 978.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Ă la noix de coco
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pad thaĂŻ aux crevettes
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de GĂ©orgie
40min
Curry de cabillaud Ă la noix de coco
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h