Appareils et accessoires
Wrap des Caraïbes
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre entières
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
150 g de tomate coupée en quatre et épépinée
-
½ c. à café de paprika
-
1 - 2 piments frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
400 g d'eau
-
350 g de filets de poulet, sans peau en morceaux
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
laitue iceberg émincée, pour la garniture
-
1 mangue mûre en dés (1 cm)
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
756.9 mg
Protides
26.1 g
Calories
1645.1 kJ /
393.2 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Butter chicken à l'indienne
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Wrap à la moussaka
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Wrap tikka masala
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min