
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
ou 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
ou 150 g de guanciale détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame pour la finition (optionnel)
- piment séché en flocons pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461.2 kcal / 1929.7 kJ
- Protides
- 15.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 924.8 mg