Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Chemin de fer
3h 20 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation