Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homard
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min