Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Bol de pain au veau
6h 30min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min