Appareils et accessoires
Gratin de morue
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Lasagne au thon
1h 30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min
Soupe aux légumes d'hiver
40min