Gratin de morue

Gratin de morue

4.5 10 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La chapelure
  • de pain rassis coupé en morceaux
    50 g
La cuisson de la morue
  • de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
    100 g
  • de lait
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de morue dessalée effilochée
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
La sauce béchamel
  • de lait
    300 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de crème
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1761 kJ
Protides 19 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...