
Appareils et accessoires
Gratin de morue
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
de pain rassis coupé en morceaux50 g
La cuisson de la morue
-
de pain rassis de la veille, coupé en morceaux100 g
-
de lait100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de morue dessalée effilochée400 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
La sauce béchamel
-
de lait300 g
-
de farine de blé60 g
-
de beurre30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de crème200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
19 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France