Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Sapin de Noël apéro
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min