Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min