Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h