Versions compatibles
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 5 pincées de sel
- 1 branche de thym frais
- 5 pincées de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
ou feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1170.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min