Versions compatibles
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 5 pincées de sel
- 1 branche de thym frais
- 5 pincées de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
ou feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1170.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Hamburger au canard
4h
Tarte Tatin de tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min