Morue à la méditerranéenne

Morue à la méditerranéenne

4.1 23 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
    60 g
  • de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
    350 g
  • de sel et 1 c. à café
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'eau
    20 g
  • de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates concassées en conserve
    380 g
  • d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
    50 g
  • d'origan déshydraté et un peu pour la garniture
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 650 kcal / 2719.6 kJ
Protides 83.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 34 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 8958.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...