
Appareils et accessoires
Morue à la méditerranéenne
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat60 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)350 g
-
de sel et 1 c. à café1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'eau20 g
-
de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)500 g
-
de chapelure2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture50 g
-
d'origan déshydraté et un peu pour la garniture½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2719.6 kJ
Protides
83.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
34 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
8958.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France