Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min