Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Sablés d'antan
1h 30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Tarte au magret fumé
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Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
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Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bugnes du carnaval
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25min