Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rougail saucisse et riz
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min