Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min