Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min