Versions compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min