Sauté de veau aux artichauts et petits pois
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1268 kJ / 302 kcal
Protides
38 g
Glucides
14 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives