Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h