
Appareils et accessoires
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les crèmes à l'orange
-
de zeste d'orange (1 orange env.)10 g
-
de sucre roux80 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
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jaunes d'œufs3
-
de sel1 pincée
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
-
de zeste de citron5 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de sel5 g
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de chorizo coupé en morceaux150 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive10 g
-
filets de cabillaud (environ 150 g chacun)4
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de purée de tomates en conserve400 g
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de courgette en cubes (1 cm)200 g
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de thym déshydraté1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de haricots blancs égouttés2 boîtes
-
sucre roux pour caraméliser
Infos nut. par 1 portion
Calories
1046.8 kcal /
4379.8 kJ
Protides
73.8 g
Lipides
45.4 g
Glucides
88.2 g
Fibre
15.5 g
Graisses saturées
21.6 g
Sodium
1488 mg
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