Versions compatibles
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
ou 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tarte au magret fumé
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Jambalaya de poulet
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min