Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cari légumes au massalé
40min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min