Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poulet et riz
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min