Appareils et accessoires
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Préparation 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2033 kJ /
488 kcal
Lipides
31 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud au chorizo
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min