Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon et au chorizo
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protides
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe au chou
40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Risotto au chorizo
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe vichyssoise
40min