Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry rouge de canard
1h 15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ceviche de dorade
10min
Mijoté de veau au miel de lavande
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Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h