Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min