Tartare de daurade à la vanille
TM6 TM5

Tartare de daurade à la vanille

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g de jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 avocat, détaillé en dés
  • 1 mangue, détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • fleur de sel, pour la finition
  • huile d'olive, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3037.5 kJ / 726 kcal
Protides
29.1 g
Glucides
23.4 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8 g
Sodium
244.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives