Courge butternut gratinée farcie au poulet
TM6 TM5

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental, en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2013.8 kJ / 481.3 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
46.7 g
Lipides
23.6 g
Graisses saturées
9.4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
86.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives