Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Velouté d'aubergine
45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pintade farcie avec Betty
2h
Gratin de patate douce
50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min