Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Préparation 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min