Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min