Brochettes de légumes et sauce au curry

Brochettes de légumes et sauce au curry

4.8 4 évaluations
Préparation 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • courgette (petit taille)
    1
  • de carottes
    200 g
  • d'eau
    400 g
La sauce au curry
  • d'oignon
    70 g
  • d'huile
    15 g
  • de pâte de curry rouge
    20 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 120.7 kcal / 505 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 7.5 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 99.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...