Appareils et accessoires
Brochettes de légumes et sauce au curry
Préparation 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
505 kJ /
120.7 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta melon-poivron
25min
Momies de saucisses
1h 10min
Sweet Home 2
1h
Sweet Home 1
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pizza végétarienne
1h 40min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min