Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poire Belle-Hélène
10h
Huile parfumée
10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tarte au magret fumé
45min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min