Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de morue
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min