Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min