Galette de ratatouille

Galette de ratatouille

4.7 102 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
    350 g
  • de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
    190 g
  • d'eau
    30 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • de sel
    4 - 6 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de parmesan râpé
    60 g
  • lait pour la dorure
  • feuilles de basilic frais pour la finition
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 856.5 kcal / 3572.5 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 59.3 g
Glucides 61.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 23.5 g
Sodium 621.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...