Appareils et accessoires
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Préparation 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 - 150 g de carottes en morceaux
-
100 - 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
220 g de pommes (type reinette), en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
2 ailes de poulet
-
10 g de moutarde
-
50 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
-
150 g de cidre doux
-
½ c. à café poivre noir moulu
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)½ bouquet de cerfeuil frais haché
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
2668.6 kJ /
637.8 kcal
Lipides
41.4 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
24.2 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min