Appareils et accessoires
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 limes
-
285 g de riz blanc au jasmin
-
85 g de noix de cajou hachées, plus une partie pour la garniture
-
395 g de lait de coco
-
45 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé, en morceaux30 g d'huile de noix de coco
-
3 oignons verts (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
394 mg
Protides
4.2 g
Calories
959.5 kJ /
229.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
47.3 g
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