Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Préparation 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Pizza fantômes
2h 10min
Fond de viande
45min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Pain Bannock
45min