Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Préparation 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Crème de pommes de terre au cari
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min