Appareils et accessoires
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Préparation 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 5 ounce
Sodium
392.8 mg
Protides
12.6 g
Calories
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Trempette mexicaine étagée
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Booster Immunitaire
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Pain doré
40min