Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de chou rouge, coupée en morceaux
- 225 g de chou vert, coupée en morceaux
- 30 g de carotte
- 60 g de poivron rouge
- 60 g de poivron vert
- 85 g de mayonnaise
- 30 g de moutarde
- 30 g de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé céleri, graines de
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 139.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Bol repas tex-mex
50min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min