Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Hummus
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Haricots verts avec gremolata
25min
Tacos de poisson
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Challah
3h 10min