Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation