Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois
2h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Margarita aux agrumes
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Mayonnaise bistro
5min
Sauté de brocolis
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min