Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mayonnaise bistro
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min