Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tzatziki
15min
Mayonnaise bistro
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min