Appareils et accessoires
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min