Versions compatibles
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita aux agrumes
10min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Assaisonnement Taco
5min
Compote de pommes
20min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min