Appareils et accessoires
Pain au potiron
Préparation 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Brownies de patates douces
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Boules énergétiques
30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min