Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert : pomme d'amour
6h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Macarons à la vanille
3h
Crème caramel et vanille
8h