Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Boule coco-mangue
9h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée au champagne
2h 25min