Appareils et accessoires
Crème pâtissière au chocolat
Préparation 5min
Total 30min
1 portion
Ingrédients
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
511 mg
Protides
49 g
Calories
6069 kJ /
1452 kcal
Lipides
74 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Religieuse au café
4h 40min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min