Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au citron
10 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min