Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h