Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cake framboise-pistache
4h 35 min