Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits rouges
Préparation 30min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
996 kJ /
235 kcal
Lipides
20 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h