Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Praliné
30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Succès praliné
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h