Versions compatibles
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Pâte sablée
1h 25min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min