Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 440 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min