Appareils et accessoires
Riz au lait caramel
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
280 g de sucre roux280 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g de lait
-
1 pincée de sel
-
220 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème dessert
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min