Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
280
g de sucre en poudre
ou 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert
15min
Caramel liquide
25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Caramel de base
25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min