Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50 min
Féroce d'avocat
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tielle sétoise
3h 30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Accras de julienne
45min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
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20min
Beignets de crevettes
35min
Pain au beurre
1h 30 min