Appareils et accessoires
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Lipides
14 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade méditerranéenne
1h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Linguine alle vongole
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min