Appareils et accessoires
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protides
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Spaghetti bolognaise
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Cookies américains
50min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min