Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Riz cantonais
30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min