Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly
5 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min