Appareils et accessoires
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2027 kJ /
482 kcal
Lipides
16 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min