Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pop cake au citron
3h 15min
Mojito
Pas d’évaluation
Dhal à la noix de coco
25min
Chai latte au potiron
35min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min