Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.2 mg
Recettes alternatives
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50min
Fondant au chocolat
40min
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40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
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Gâteau moelleux au chocolat
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Cookies aux pépites de chocolat
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Roulé à la pâte à tartiner
25 min
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Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Pas d’évaluation
Riz sauté aux épices et champignons
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