Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.2 mg
Recettes alternatives
Bolognaise express
20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Bobun végétarien
1h 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Bagel en 3 ingrédients
35min