Appareils et accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Préparation 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2534.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Glace à la pistache
12h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Coupe infernale
12h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Café à la cacahuète
25min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min